Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Compra de producto no solicitado

Me contacto por este medio ya que realice una compra a esta empresa de 30 gorros australianos, para comenzar un emprendimiento. Lo cual me informaron que si tenian en stock el producto que yo solicite y sobre la misma realice el pago de $[números].[números] por transferencia.
pasaron unos dias y no me enviaban el pedido, lo reclame y me terminan ofreciendo otro producto donde me envia foto de los mismos y no se aprecia la forma del sombrero dando yo la respuesta que si me envie ese producto ya que los colores eran los que elegi, y pensando logicamente que era el producto solicitado terminamos la operacion.
a los dias luego de realizar el reclamo de que no me enviaban los mismos llego el paquete y me encuentro con 30 gorros que yo no solicite.
estoy reclamando un reemplazo por el producto que me informaron que si tenian en stock y colores y no quieren reconocerme la mercaderia.
solo necesito reemplazo del producto no el dinero, pero llegado al caso tendre que pasar a legales con esta empresa.
quedo atento a su respuesta.
atte. [nombre]

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente