Reclamo a Atencion Al Cliente
El 30 de abril compré por la página de face, en ese local unos borsegos shopify marca cat, estaba la foto y el detalle de compra en oferta , realice la compra y el día de hoy me llega el pago por tarjeta vida sin haber recibido dicho producto, por favor podrían decirme como sigo mi reclamo , el 14 de abril por correo confirman el pago en una marca zapat luego de u tiempo prudencial reclamé vía hotmail a lucasviniciudcrevelari@hotmail.com y a la fecha no tengo respuesta
estimo que de no haber respuesta reclamaré a defensa del consumidor, gracias
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Julio M
El 30 de marzo **** adquirí on line en el comercio Shopify, un par de botas hombre Deplete WP (CAT), marrón talle 44, por precio $ 52.***,00. Con fecha 14 de abril **** ZAPAT confirma el pago por correo Gmail #****. Transcurrido el plazo de entrega se hizo el reclamo correspondiente a lucasviniciudcrevelari@hotmail.com, sin respuesta. De no tener una respuesta favorable en las próximas 72 horas radicare la denuncia penal correspondiente.
Julio M
No saolucionado