Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Colados en la linea de cajas

Hoy, 11/12/[números], alrededor de las 18:45, haciendo la cola para abonar las compras en caja 9 (caja ràpida), atendida por un muchacho cuyo nombre desconozco, ya que no tienen ningùn prendedor en sus remeras que los identifique, veo con sorpresa que uno de estos chicos de entregas ràpidas a domicilio , se nos adelanta a todos en la cola , y es atendido con preferencia. Tengo 71 años, soy jubilado y cliente de josimar, y en la misma cola habìa otras personas de mi edad , incluso una señora embarazada que no quiso hacer uso de su derecho de atenciòn preferencial. Este empleado ya ha tenido varios problemas con varios clientes. Por ejemplo, protesta y mal cuando se le dejan los artìculos comprados un poco mas allà del alcance de su mano, sosteniendo que èl no es el se debe estirar para alcanzarlos, sino que el cliente se los debe acercar. Sostengo que los chicos que entregan a domicilio, o bien tengan una caja solo para ellos, independiente de las colas de los clientes, o bien que hagan la cola como todo el mundo. Gracias.

• Carlos A

El problema eran los colados en la linea de caja del supermervado Josimar.Parece que ahora tienen una caja especial para ellos. No lo pude comprobar fehacientemente.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente