Reclamo a Atencion Al Cliente
El 5/1/25 hice una compra a cococarbonbali, pagué con transferencia me enviaron un correo y un whatsapp diciendo que entre el 8 y el 15/1/25 me llegaría el producto por correo argentino, previamente me iban a enviar el número de seguimiento. No ocurrió nada de eso. Me comuniqué varias veces por whatsapp, no responden. Por mail tampoco y al número de celular tampoco. La transferencia fue hecha a nombre de malena faiella
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Gilda G
No recibí ninguna respuesta de parte de Cococarbonbali.com.ar respecto a la compra realizada el 5/1/25, número de pedido ****
Guada
Me pasó lo mismo. Tambien reclamé.
Anoche arrobé a Marcela Tauro preguntándole si ella sabía que estaban usando su imagen para hacer esto y mágicamente, la cuenta borró todo lo que habia publicado...
Gilda G
Voy a hacer lo mismo con Matias Alé que los promocionaba. Además de hacer el trámite correspondiente a Defensa del Consumidor
Me paso lo mismo
COCOCARBONBALI F
Malena Jazmin Faiella. CUIT/CUIL: 27-********-5 cococarbonbali me ******ron !!
Gilda G
Exacto. A esa persona le hice la transferencia. Demandemosla por ******!!!
Juan E
Perdón esa es la persona q te estafó? Xq justo tengo q hacer un depósito. Y se llama igual
Juan E
Que vendía?? Si se puede saber
Donde la demandamos ?
****s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores
Juan E
Perdón, la persona q quieren demandar x ****** es de apellido faiella?? Pregunto xq justo tengo q hacer una transferencia a ese mismo nombre y empecé a buscar x las redes a ver q onda y entre aca
Sin solución por aqui
No hubo solución
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimado/a,
Gracias por contactarnos.
Podria brindarnos algun email de contacto de la entidad?
Nuestro email es: hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)
Cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.
Te ******ron como a muchos
Juan E
Perdón podría saber en q te ******ron?
Guada
Juan E Si, esa señora es la que es ta fa. O por lo menos ese es el nombre que figura cuando vas a pagar los productos coco carbon bali. Cuando reclamas, te bloquean y listo. Si a cada dolobu como nosotros nos saca 30 lucas, imaginate... Le escribi a Marcela Tauro pero ni bola. Hay varios "famosos" que tambien entraron y lo promocionan... nosotros, viendo que ellos hablan del producto, entramos como caballos.
Gilda G
Entonces siguen promocionando ese producto? Si todos le escribimos a los famosos y a ninguno nos prestaron atención, terminan siendo cómplices sin quererlo supongo de la ****** de Malena Faiella
Guada
Sisi, siguen vendiendo el coco carbon. y siguen lso videos de los famosos colgados.. Peeero,,,, Ahora tienen una placa negra diciendo que "un influencer los estafo y les bloquearon las redes" hdp... no se puede creer!