Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Cobro ridículo de un peaje que no existe en illia

Buenas tardes tengoi nombre es cecilia pérez con un auto dominio ffv[números], vivo en córdoba y en diciembre y febrero pase por la autopista illia después de verías horas de manejo pagando todas los peajes correspondientes, y viendo hoy tengo dos multas u a de diciembre que vengo a bs as y otra en febrero que me voy, de un peaje no pagado. En ningun lado me apareció ningún peaje ni para salir de la autopista ni para entrar. Leo que hay telepeaje y no se que. Yo no tengo telepeaje, por lo que no tenga manual no nadie que me cobre el peaje me ponen infracción? y pensando ahora volvía bs as a visitar y pase por la misma autopista y cuando salí no tenía tampoco por lo que tendré otra multa? quiero saber a quien debo quejarme porque no pienso pagar está multa inexistente, osea, no pone peajes y te ponen multa por pagar un no peaje? la poca información en la ruta, yo no tengo celular por lo que no tengo gps ni nada que avise un telepeaje inexistente. Donde quejarme y dónde escribir para que me saquen esas multas que la verdad son hasta ofensivas, una maneja con cuidado y paga los peajes y te pagan así? cómo sigo, ya me queje ahora quiero que me saquen esas multas.

• Maria C

Porque ausa se excusa diciendo que había cartel de que no se puede pasar si no te tiene telepeaje, un delirio que te prohíban la circulación y la entrada a la capital por no tener telepeaje que en su momento no sabía ni lo era, pero para AUSA tenés saber. Osea una abuso de poderuna entrada a la ciudad es sólo para algunos uno no tiene telepeaje o no vio esos carteles lo más coherente es notificar al conductor sobre el pago de ese supuesto y no multarte directamente. Eso es querer lucrar con el prójimo, que yo sepa nadie se compra la calle, y si te la querés comprar entonces por lo menos que tengan el respeto de pagar a alguienes y poner un cabina manual y que uno se entere y pague lo que corresponde, porque encima eso, ahora quiero pagar por internet porque he vuelto a pasar por la autopista illia y sigo sin telepeaje (no soy de BS as soy del campo) y me cobran el doble?! Porque? Es hasta agresivo la forma que tiene AUSA de tratarnos

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente