Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Cobro excesivo y mala atencion

Envie una caja de sucursal boturini a chihuahua chih., conteniendo dulces de temporada de muertos, me recibieron la caja y que esperara en area de atencion, sin gente en fila la persona que atendio tardo mucho en llamar, de mala gana empezo a capturar mientras discutia con sus compañeros, al intentar rectificarle en varias ocasiones contestaba malumorada 'permitame', despues de un largo rato me indico un costo de $[números], al darle el dato al destinatario comento que se le hacia excesivo pero que se lo mandara. Posteriormente por ser primera vez que envio, supe que se cobra por peso y dimenciones, al recibir la caja lo peso y midio delante del mensajero y firmo bajo protesta, con los datos de peso y medidadas solicite una cotizacion a la misma sucursal via internet, en una me arrojo $[números] aprox y en otra sucursal menos de $[números], señalando que en sucursal se ajustaria por embalaje y otros, comparandolo con los $[números] que cobraron, es una verdadero robo, envie una queja por internet, me indicaron que lo pasaban al area correspondiente, en 3 dias no he recibido ninguna noticia, desconozco que procede.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

MER-*******
      ********
      <***********>

• Victor M

No hay una atencion directa, me mandan el mismo texto, que me dirija a la sucursal donde me atendieron mal y ahi no hay quien reciba ni atienda quejas.

• Victor M

Al establecer comunicscion con Castores de indican que debo ir personslmente a la sucursal donde me atendieron MAL, y no hay encargado que responda, seria ir y confrontar a quien mal atendio, crep que no es razonable.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente