Reclamo a Atencion Al Cliente
La cooperativa de servicios públicos 25 de mayo limitada me cobró este bimestre de luz un [números]% de aumento siendo que consumi menos también y lo que es peor me cambiaron el segmento de categoría me pasaron al n1 al más alto que son los mayores sueldos yo no tengo sueldo hago trabajos en negro y aporto al mono tributo me cobraron como si estuviera entre las personas que más ganan soy segmento 2 siempre fui así tengo subsidio de luz por mí situación y me cobraron como empresa me cobran el impuesto municipal y no se puede por decreto nacional.. Necesito que cambien está situación por favor lo hicieron con miles de habitantes nos e*****n necesito que me retibuyan lo que me cobraron de más
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Juana A
Nadie de la cooperativa de servicios públicos 25 de mayo limitada se comunicó con nosotros y tenemos que pagar las boletas igual
Juana A
Todo sigue igual, tuve que pagar el cobro excesivo, nadie se comunica conmigo, ni me resuelven nada, espero su ayuda para solucionar el problema.
Juana A
Nos reconocieron que habían cobrado de más y cambiado de categoría sin tener porque hacerlo nos reconocieron el valor pagado y se hizo el reajuste