Reclamo a Atencion Al Cliente
Este estudio me reclama una deuda la financiera adelanto...yo tenía un préstamo de cuatro o cinco cuotas que fueron pagadas por qué está gente se lo debitaba de mí cuenta sueldo..hete aquí al faltar la última cuota me ofrecieron otro préstamo y me ponen plata...ok...en cuanto cobro mí sueldo noto que hay extracciones con distintas razones sociales...cambio mí cbu..trato de comunicarme con ellos.. Nunca respondieron..y otra cosita... Cuando saque el primer préstamo me pidieron si podía hacer un depósito de poco menos de [números] pesos..yo puse esa plata.. Pero eso ya no importa..yo sé que debo.. Pero ellos tuvieron miles de irregularidades...así que..pongámonos de acuerdo.gracias
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Andrea R
No tuve respuesta todavía