Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Cobran por un servicio que no existe

La empresa detallada ofrece un servicio de garantia extendida para los automóviles y es una empresa que no existe. Todos los meses me debitan un monto por tarjeta de crédito y este mes agosto [números] me debitaron el monto 2 veces en julio y una vez en agosto. Son e*****dores y ya los di de baja

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Claudia B

La empresa aparece como Servygar en el resumen de mi tajeta de crédito la operación tiene todos los cobros el mismo número *****. Me debitaban siempre una cuota por mes de $ 3.*** en la liquidación de la tarjeta que debo pagar mañana me cobraron 4 veces el importe de los $ 3.***. también me lo cobraron el mes pasado, o sea que no corresponde. Que me devuelvan el importe de las 3 cuotas que sobran. Mi auto es un Etios AD *** HB. Mi nombre es Claudia Babsky

• Claudia B

Jamás apareció nadie de fla empresa a contactarme de ningun modo. Insisto en que son invisibles y estafan a la gente. en mi resumen de cuenta aparecen como SERVYGAR, pero tampoco existen. gracias

PORQUE LA EMPRESA ES FANTAASMA Y NO EXISTE Y ASI ESTAFA A LA GENTE

NUNCA ME CONTACTO ABSOLUTAMENTE NADIE