Reclamo a Atencion Al Cliente
Me dirijo a ustedes para manifestar mi más enérgica queja y dejar constancia de que el sitio cuitonline pretende cobrar un arancel para eliminar información personal vinculada a mi nombre, sabrina uraga, dni n.º 23.[números].[números].
tal accionar contraviene derechos consagrados en la constitución nacional, específicamente el artículo 43, que reconoce el habeas data como un mecanismo para que toda persona pueda acceder, rectificar o suprimir información que se refiera a ella, sin condicionamientos económicos.
asimismo, infringe la ley 25.[números] de protección de datos personales, que en sus artículos 14 y 16 establece que toda persona tiene derecho a la supresión de datos inexactos o que no desee que sean tratados, sin costo alguno.
exijo:
la eliminación inmediata y gratuita de mis datos personales de sus registros y publicaciones.
la cesación de toda práctica que condicione la supresión de datos al pago de sumas de dinero, lo cual constituye una vulneración de derechos.
una respuesta formal con la confirmación de la baja.
en caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de efectuar las denuncias correspondientes ante la agencia de acceso a la información pública y otros organismos competentes.
atentamente,
sabrina uraga
dni n.º 23.[números].[números]
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné