Reclamo a Atencion Al Cliente
Cemic se hizo cargo de osmecon con la condicion de mantener las prestaciones, laboratoris y sanatorios correspondientes a cada plan.
eso no lo cumple, elimino sanatorios, laboratorios y los prefecionales dejan de atender a ex osmecon, daducen que cemic no les paga, te cansas de llamar a los de la cartilla y la respuesta es la misma.
en mi caso plan [números] dejaron de atendernos en el sanatorio las lomas, me derivaron al centro medico martin y omar, solicte turno en los pocos profecionales que atienden cemic, me lo otorgaron y dias antes me enviaron un ws diciendo que dicho profecional no atendia mas cemic.
creo que es el circulo medico de san isidro el que deberia tomar cartas en el tema ya que fueron ellos los que realizaron en convenio con cemic, el cual nos trata como pacientes de segunda y se abusan que por edad no les interesamos a otra prepaga.
cuando reclame una cartilla valedera que borren los que no atienden mas me dicen que son los profecionales los que deben concurrir y dar la baja, no seria mejor que algun empleado llame a cada uno de ellos y arme una cartilla verificada por lo menos para saber quien nos atiende sies que queda alguno o simplemente la mantienen como para hacer bulto.
una verguenza, hay profecionales que atienden planes de cemic pero no los ex osmecon.
cual es la idea pagamos la facura y terminaremos en el hospital san isidro ?
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente