Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Ciberdelito

Hola que tal quiero denunciar de forma anonima a un sujeto con numero de celular [números] o tambien usa [números] se hace llamar daniel y te llama a tu celular diciendo que te habla por una postulación laboral ( yo deje el curriculum al igual que otras chicas en computrabajo y de ahi saca nuestros datos hasta donde vivimos ) luego te dice que te ofrece trabajar home office en marketing digital publicando en marketplace en bolsa de trabajo entre otros publicidad de marcas reconocidas como nivea, giorgio armani, etc. En la llamada te hace una entrevista muy entrenado por cierto y luego te decia si quedabas para publicar con sueldo basico de 85.[números] o si ibas a ser coordinadora general de ventas [números].[números] al mes que ibas a cobrar por banco nacion. Luego te hace armar una publicidad y poner tu celular para cuando lo publiques la gente te mande el cv y vos se lo pases a este sujeto. El cuando hablaba con las mujeres no les ofrecia hacer publicidad en primer lugar sino que les ofrecia ser promotoras en un stand fijo 8 hs de lunes a viernes pero para eso tenia que pasar una preseleccion que hacia el, el cual le tenias que enviar fotos de tu dni y un book digital de 15 fotos en ropa interior. Denuncio porque es muy peligroso y muchas chicas estan en riesgo con este hombre, se cambia de celular continuamente, estas son algunas de las publicidades que ya ha hecho. ya mucha gente lo denuncio y sigue impune actuando como si nada.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• anonimo C

Tengo capturas, audios y imágenes. ¿Porque medio las puedo enviar?

sigue impune

• melina G

hola el acaba de hacer lo mismo recibi una llamada por este mismo numero y es ahora para ofercer para ser promotoras de ventas de motos y quiere sacarte informacion de donde vives y usa perfiles de falsos de consultoras falsos

Si tene cuidado.....

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente