Reclamo a Atencion Al Cliente
Persona con cud, colectivo interno [números] día miércoles 25/3/26 a las 17:10 pm. Presento mi cud colectivo muy lleno, utilizo bastón le pregunto amablemente al chófer si me puedo sentar adelante (sabiendo que no se puede) ya que una señora amablemente me lo ofrece, el chófer me dice que no se puede y le digo se me complica pasar más atrás con el bastón y el muchacho se ve que teniendo un muy mal día empezó a gritarme y hablarme de mala manera hasta diciéndome que me baje y esperé el colectivo de atrás... Que no le falte el respeto cuando no lo hice, siendo persona con cud y con movilidad reducida no es manera de hablar diciendo que me baje.
es muy probable que mi queja quede en la nada pero últimamente los choferes se creen superiores y ni piensan en las personas que tienen a cargo arriba del colectivo
Retiro
Hola yo vengo jugando en el casino online codere [números] slots pero al momento de retirar la plata me dicen que tengo que transferir $35mil para que suba al nivel vip 1 para poder cobrar lo que gané,nose xq es asi
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Eliana
No hubo ni siquiera un contacto de la empresa por aunque sea una mínima disculpa.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente