Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenos días hago este reclamo contra los destinatarios del Centro Educativo Internacional Argentina- FUPAC[números]@GMAIL.COM.
HIce el curso de auxiliar de veterinaria modalidad on line. Finalizado el mismo me envían el certificado por mail. seguidamente me ofrecieron envíiar certificado físico que pagué por transferencia al día de la fecha sigo sin recibirlo y no tengo respuestas. En el comprobante de pago se encuentra la constancia de los datos del supervisor [cardozo) quien tampoco contesta mis mensajes. agradecería por intermedio de ustedes la gestión para su obtención.cordiales saludos.
---------- forwarded message ---------de: fernanda fusinato date: sáb, 13 dic [números], 5:58subject: curso auxiliar de veterinariato: fupac seccion academica , fupac
hola. Sigo esperando certificado físico junto al analítico del curso de auxiliar veterinaria cuyo comprobante de pago adjunté en su momentoque otra gestión tengo que hacer para recibir número de seguimiento.?
mando mensajes y no me contestan .cordiales saludos .
el mar, 25 nov [números], 18:28, fupac escribió:hola entro en contacto con usted para informarle que hoy 25/11 puede acceder a una oferta exclusiva para alumnos de centro educativo internacional.solo por hoy 25/11 por ser alumno de cei, podra llevar un curso el que usted elija al 50% del valor actual!, podra ser para usted o para un amigo como prefiera! le adjunto el listado de curso y el contacto del encargado para pedirle la oferta y los datos para comprarlo.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Maria F
Aun no fue solucionado. Confío en que se hará el esfuerzo.
Por favor. Gracias
Necesito el certificado para poder trabajar
Necesito el certificado para poder trabajar
Maria F
Necesito el certificado para trabajar
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente