Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Certificado físico de curso

Buenos días hago este reclamo contra los destinatarios del Centro Educativo Internacional Argentina- FUPAC[números]@GMAIL.COM.
HIce el curso de auxiliar de veterinaria modalidad on line. Finalizado el mismo me envían el certificado por mail. seguidamente me ofrecieron envíiar certificado físico que pagué por transferencia al día de la fecha sigo sin recibirlo y no tengo respuestas. En el comprobante de pago se encuentra la constancia de los datos del supervisor [cardozo) quien tampoco contesta mis mensajes. agradecería por intermedio de ustedes la gestión para su obtención.cordiales saludos.

---------- forwarded message ---------de: fernanda fusinato date: sáb, 13 dic [números], 5:58subject: curso auxiliar de veterinariato: fupac seccion academica , fupac

hola. Sigo esperando certificado físico junto al analítico del curso de auxiliar veterinaria cuyo comprobante de pago adjunté en su momentoque otra gestión tengo que hacer para recibir número de seguimiento.?

mando mensajes y no me contestan .cordiales saludos .

el mar, 25 nov [números], 18:28, fupac escribió:hola entro en contacto con usted para informarle que hoy 25/11 puede acceder a una oferta exclusiva para alumnos de centro educativo internacional.solo por hoy 25/11 por ser alumno de cei, podra llevar un curso el que usted elija al 50% del valor actual!, podra ser para usted o para un amigo como prefiera! le adjunto el listado de curso y el contacto del encargado para pedirle la oferta y los datos para comprarlo.

• Maria F

Aun no fue solucionado. Confío en que se hará el esfuerzo.

Por favor. Gracias

Necesito el certificado para poder trabajar

Necesito el certificado para poder trabajar

• Maria F

Necesito el certificado para trabajar

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente