Reclamo a Atencion Al Cliente
Con fecha 9/01/[números] me acerque a tortuguitas y me atendió el vendedor martin, cerramos una operación por la compra de un peugeot [números] dominio ab contra la entrega de mi unidad una ecosport [números], mas [números] pesos los cuales los transferí, me cobraron [números] pesos para el pedido de inhibiciones y dominio de mi vehículo, pasada una semana, me comunico y aun no tenían el informe, aclaro que este tipo de informes en el registro, tardan 24 horas, las excusas fueron varias, cuando les pregunto cuando hacían la entrega de la unidad y yo entregaba mi camioneta, la srta. Romina no sabia que decirme, como a cada pregunta que realice no tenia respuestas y viendo la cantidad de quejas, le pedí que me reintegren el dinero, dicen que lo pasaron a tesorería, y que ellos me van a decir cuando me lo van a devolver, esa locura me lleva a que tenga que poner un abogado e iniciarles juicio, porque es una e*****, el vendedor me dice que va a hablar con administración, pero se lava las manos y administración no contesta, la verdad es que no quiero saber nada de nada con esta "empresa" por darle un nombre, son e*****dores
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente