Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Cancelar subcripcion

Entre por error en esta página y cargue los datos de mí tarjeta ,me están descontando dinero que no puedo pagar quiero la cancelación de estos gastos que no pagaré gracias, y quisiera que no queden datos ni información de mí persona ,tarjeta ,y clave de la misma

En ese lugar 19/07/****

PAGO CON T.D. EN M.E. COMPRA TARJETA M.E. 18/07/23 23:58 COMPR. ***************

Saldo:

$ 2.***,89

Me están descontando dinero imp país y demás no quiero pagar más eso entre por error ahi

• Jorge A

Simplemente empezaron a cobrarme gasto país y demás cosas al ingresar equivocadamente mí número de tarjeta y clave a la página de ustedes quiero anular la inscripción en la misma ,ya estoy buscando ayuda legal

• Jorge A

Estoy esperando si me vuelven a descontar algo nuevamente de mí cuenta hasta ahora no lo que me están cobrando figura en mí resumen como vos

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente