Reclamo a Atencion Al Cliente
El sábado por la tarde quise realizar un cambio de prendas en un local de Alfis Jeans en chivilcoy y me lo negaron aludiendo a que el sistema no les permite realizar este tipo de operaciones los viernes y sábados por la tarde, está prohibido por ley establecer días y horarios para el cambio de prendas.
Debitos
Me están debitando importes, cuando ya me han enviado el libre de deuda.
Falta de control de calidad en los panes lactal
Nunca tuve respuesta por el segundo reclamo por el pan lactal con moho ... Fue peor que la anterior ... Y además nunca se sabe cómo están los panes hasta que se abre la bolsa ... Ya ni me molestan sacarle fotos, es más la otra vez le había sacado una y la terminé borra…
Me descontaron de mi pensión
Quiero dar de baja el débito automático por desconozco la identidad que me descontaron la plata de mi cunta
José A
Volví al comercio a cambiar las prendas en día y horario donde les permiten y me las cambiaron, le expliqué a la encargada que estaba prohibido por ley establecer días y horarios para ello y me dijo que desde la central le cortan el sistema para cambio de prendas. No quisiera denunciar a la sucursal pero si a la casa central para que se adecuen a la ley.
José A
A mi me hicieron el cambio pero la encargada me explicó que el dueño del local no se lo permite y debe paga la prenda ella hasta que le habiliten el sistema y retirar lo que puso.