Reclamo a Atencion Al Cliente
Ofrecen revisión sin cargo en sus publicidades de facebook,al concurrir con turno que ellos te asignan,lo revisan y te dicen listo reparado son $15 mil ,sin darte presupuesto previo ni tu aprobación para hacer el trabajo,un engaño, e*****dores, cuando reclamas que no dijiste nunca que lo hagan ,te responden..y bueno, ahora ya está hecho y tenés que pagar tipo amenaza...unos sin vergüenza,garcas, luego leyendo los comentarios de todas sus sucursales veo quejas similares,es su manera de actuar.
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…
Emiliano C
No solucionaron nada...ni el problema de la llave navaja ni el tema de cobrarte de prepotente sin pasarte presupuesto previo.
Emiliano C
Estafadores,es su modo de trabajo
Emiliano C
Jamás se comunicaron se la empresa CarXtreme...no les interesa,solo les interesa engañar y estafar.
Emiliano C
Nunca se comunicaron para brindar una solución...son un Desastre CarXtreme, mucha publicidad y muy poca honestidad.... leyendo comentarios cagaron a un montón de gente.