Reclamo a Atencion Al Cliente
Boxvit srl y Ezequiel jailel nos estafo, nos debe, nos amedrenta y nos persigue con escr chs por las redes sociales.
soy [nombre], en mis redes pueden ver mi perfil publico, todo lo que cuento es tal cual como paso. (marceloguerra.it en ig)
soy importador, recibí a finales del [números] un pedido para importar por despacho formal, el cliente dio mil vueltas, su proveedor no podía ni exportar la carga de china, hasta en eso tuvimos que asistirle, una vez todo listo, el proveedor mando menos productos declaraba [números] pero faltaron unos [números], esto genero una multa en aduana, la cual como importadores tuvimos que pagar y trasladar al cliente tal como corresponde. El cliente acepto, pero luego alguien le dijo que podía intimarnos para que yo me haga cargo.
amenazo con ir a la justicia, a lo que le dije, si adelante, que yo voy a informar tus movimientos en negro los cuales conozco, y a partir de ahí esta persona eze jailel empezó a extorsionarnos poniendo malas reseñas en google, a lo que yo le exprese que no me importaba pues no me afectaba, pero... Hicimos lo mismo hacia el, y eso lo encolerizo entonces como todo te rro ris ta psico patico empezó a meter a mi familia, amigos y conocidos bajos sus ataques extorsivos, incluso alcanzo a poner reseñas negativas en otra empresa fuera del país y propiedad de mi hijo mayor.
no paro ahí, empezó a contactar a terceros y familiares diciendo cosas como que yo había abusado contra meno res, o que yo lo estaba amenazando con ir a su casa, o que le habia esta-fado con mas de [números] dólares, todo un invento de un tipo siniestro casi parecido a un villano de marvel, en dos décadas de importador nunca tuve una agresión de este tipo, hay gente loca? si, pero este se lleva el premio, es un obsesivo psicopático, pero yo no le tengo miedo, ojo por ojo es mi lema, y si el no para yo no voy a arrinconarme, hay que hacerle un examen psiquiátrico, o frenarlo de alguna manera porque es un ser deleznable.