Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Bordeadoras defectuosas alfa bobinados argentina

Le compré dos bordeadoras a ********* de alfa bobinados argentina (su instagram es @alfa_bobinadosargentina, sólo tienen instagram y facebook porque bloquean a todos los que les dan una mala reseña). Yo compré una bordeadora de [números]w primero, me duró un año y medio y antes de que se quemara, compré otra de [números]w y la anterior se la regalé a mi suegra que le servía. Se quemó justo la de [números]w y al año se quemó la de [números]w. Nunca se hizo cargo de nada, los materiales son de pésima calidad (los carbones, bobinados, y colector), cuando le reclamé amablemente nunca me respondió, o me respondía y me pateaba para adelante, me hizo enviarle el primer motor, nunca lo fue a retirar, gasté en el envío, fue un desastre. Dos bordeadoras, dos clavos, ojalá más gente pueda ver esto y hacer consciencia, igualmente mucho no le debe quedar ya que quien tiene una máquina de esas por dos o tres años se da cuenta la pésima calidad que traen. Después dicen que hay que apoyar a la industria nacional y te terminan est4f4ndo así. Cuando puse una reseña de que las dos bordeadoras me habían salido malas, me bloquearon de todos lados, y lo hacen con todo aquel que de una reseña negativa (por eso no los encontrás en google, sólo en facebook e instagram donde pueden manejar eso).

• Federico A

No está solucionado ni lo van a solucionar.

• Federico A

Porque no tiene atención al cliente, sólo vende productos de mala calidad y listo.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente