Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola, meto este reclamo por una forma tan injusta de bloqueo, llevo más de año y tres meses trabajando para mercado libre con una compañia externa. Gracias a ellos yo no puedo darme de alta con otra compañía, soy de zona celaya gto. Ya ni al cedis tengo derecho de ingresar no me quieren aclarar el porque no puedo cargar con ellos, en ningún momento le e faltado el respeto a nadie dentro del cedis. Todo esto viene a raíz de un ofrecimiento de trabajo para mejorar el ingreso familiar no entiendo cómo hay personas tan envidiosas y arrogantes que hacen el bloqueo directo y todavía se comunican a bodega para decirles que no me den trabajo. Yo solamente pido el desbloqueo de mi cuenta quiero trabajar sin ese miedo de ser bloqueado solamente pido eso que me dejen entrar al cedis de zona celaya gto. A trabajar
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…