No se por que fui bloqueado por la aplicación sin un motivo alguno creo que no fui grosero con ninguno de los usuarios al contrario en una ocasión quise poner la queja de uno por que se montó sin tapavocas y ya avía iniciado la carrera y el se bajo y yo fui el que perdió por que me tocó finalizarla en otra ocasión tome otra por error y intenté negociar con el usuario y el fue grosero y le dije que bajara no entiendo otros motivos o Razones no tengo más para aportar muchas gracias por su atención deseo sea solucionado mi problema se que debo hacer mejor las cosas y mejorar mucho más es una lección
Favio E
Favio E
Espero sea solucionado pronto mi problema y sea desbloqueada mi cuenta de nuevo muchas gracias
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente