Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 04/10/25 realice una compra que supuestamente sería entregada entre el 06/10 y el 09/10. A la fecha ni siquiera ha sido despachado. He intentado por whatsapp al número que informan en la página he enviado correos electrónico y no he conseguido me informen del problema. Solo me han respondido que cdo el pedido sea despachado recibiría un mail. El tiempo de espera y la falta de respuesta o las respuestas evasivas demuestran una clara e*****. Aclaro que la compra está abonada con tarjeta y la empresa no hace reintegro por ende he pagado por un producto que no recibí. Claramente unos e*****dores. Quiero que me devuelvan el dinero
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Yanina V
Seguí intentando comunicarme pero no recibí respuesta. Ayer me llegó un paquete de Bemat pensé era lo q había comprado pero al abrirlo me enviaron otro producto. Reclame para gestionar devolución y reintegro de lo abonado pero tampoco responden.
Maria M
Hola Yanina V ! Te cuento que me paso lo mismo, realice un pedido el 29/09 y me llego el 16/10 (tenia la misma fecha que vos) ... el inconveniente no fue que no me llego a tiempo, si no que no me llego lo que pedi, todos los talles mal. Ayer realice una denuncia en defensa al consumir ( Si pones buscar proveedor y pones BEMAT aparece BUSTOS MARIA BELEN) A mi tampoco me responden el whatsapp, y por lo que lei en facebook a todos los compradores les paso lo mismo. Suerte y saludos
Yanina V
Gracias Maria M por tu respuesta! y siguiendo con la ****** es tal cual como te paso. Me llego un paquete de Bemat el 16/10 con un producto que ni cerca a lo que habia pedido. Mande whatsapp y me pidieron que enviara el numero de orden el detalle de lo comprado y de lo que me habia llegado. Envié todo lo que me pidieron solicitando me informaran como gestionar la devolución y el reintegro de lo abonado. Obvio que hasta el dia de hoy no he tenido respuesta. Y lo más lamentable que cuando haces el desconocimiento en la tarjeta de credito (en mi caso con Banco Santander) te toman el reclamo como provisorio es decir no te lo cobran ahora, pero despues de un tiempo te rechazan el desconocimiento y te cobran igual. Una absoluta desprotección consumeril. Pagas con tarjeta y perdes dinero
Maria M
Por lo menos te respondieron el WhatsApp, yo sigo en la espera. De igual forma ya hice la denuncia. Que queden escrachados y tengan que pagarle a un abogado. Ya me paso con otra marca. Saludos
Yanina V
No respondieron nunca. No pude devolver el paquete con lo que me habian enviado y no recibi el reembolso de lo pagado
Yanina V
El estado del reclamo sigue siendo el mismo