Reclamo a Atencion Al Cliente
No es un reclamo, simplemente, quiero la baja del servicio porque no me es util, intenté llamar y ni me comunico, no tengo trabajo, oara mi es un gasto innecesario ya que no lo aplico en nada, por favor, espero respuesta, gracias
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Adriana B
No solucionaron porque yo quiero la baja de IKE, no es un seguro o servicio que yo utilice, o pasen un número donde pueda llamar i dar la baja de IKE
Adriana B
A ver si entienden, quiero dar la baja del seguro que se llama Ike, no quiero y no puedo pagar el monto de ese seguro que viene en mi tarjeta, no lo pedí y no lo utilizo al servicio, si no me dan la baja, tendré que llamar al banco para una pronta solucion, parece que me cargan con preguntas, así pasa el tiempo y siguen cobrandome, cuando solo pido la baja del seguro ike, no lo pedi, me lo impusieron
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Adriana B
Ya solicité la baja se otorgó, num de cancelación ******
Adriana B
Ya fue solucionado con la baja del servicio, excelente atención