Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Baja calidad de la mueblería. Terminaciones muy desprolijas.

Compramos en septiembre de [números] un vajillero y un sillón en la mueblería **** Bolivar [números], caba. Iban a tardar un mes en la entrega y la concretaron en navidad ¡3 meses y pico demoraron! por la fecha de la entrega( las fiestas fin de año) y problemas familiares demoramos en hacer el reclamo por las fallas de calidad en lo entregado. Desde fines de enero estamos comunicándonos por correo y teléfono sin respuesta. El reclamo es por 1 vajillero bahiut roma y 1 sillón capitone "constructor".-el sillón tiene unas cuantas desprolijidades que no coinciden con uno "bien terminado". Dá la impresión como si fuera la primera vez que hacen este modelo por los detalles desprolijos. Enumero:-madera lateral doblada, vencida.- las tachas están puestas sin respetar una distancia simétrica entre ellas, ni siquiera en la misma línea, y es muy visible. Tanto en el sillón como en el camastro.- en la parte de abajo la tela que linda con madera tampoco tiene un grosor parejo, se ensancha y afina. Y encima en unos algunos lugares se escapa espuma por debajo de esa tela, junto a la madera.- se ven numerosas grampas, sobre la tela en cualquier dirección. Eso junto a lo desparejo de la ubicación de las tachas parece hecho por un improvisado, mucha impericia.- a la madera le falta una terminación apropiada parece un palette desarmado.-el almohadón el primer día era firme, con el correr de los días y aun teniendo poco uso empezamos a sentirlo cada vez más blando como si no fuera de la espuma de alta densidad pactada.- nos habían dicho que iba a tener una pata en el centro por el largo del sillón y no la tiene. Tampoco los almohadones tienen el tipo de costuras de terminación que nos dijeron (ni el del sillón ni el del camastro).-del vajillero(bahiut roma): tiene una "pata faltante" (había una pata central descentrada y quedamos con el muchacho que atiende el local del san telmo que nos iban a dar otra para ponerla simétricamente para equilibrar a la vista el mueble).

• María A

No recibí ninguna propuesta de solución hasta ahora.

• María A

Nos respondieron un mensaje diciendo que se iban a comunicar con nosotros. Todavía no lo hicieron.

• María A

Siguen sin contactarse para proponer una solución. Y encima el sillón con solo 5 meses y un uso suave y moderado muestra señales de deterioro.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente