Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Baja al servicio

Mi problema es que cobro la jubilación mínima y se me está haciendo muy difícil sobrevivir a la situación económica actual, por lo tanto necesito reducir gastos y quiero dar de baja al servicio que en mi tarjeta de crédito aparece como asistencia integral [números] con un importe de $11.[números]

• Rosa I

Por favor necesito pronta solución a este reclamo. Qué más puedo hacer?

• Rosa I

Directamente no se han comunicado y este mes me han hecho el descuento como siempre.

• Rosa I

Directamente nadie se comunicó y este mes me hicieron el descuento como siempre.

• Rosa I

Nadie se comunicó y me siguen haciendo el descuento como todos los meses

• Rosa I

Me llegó un mail que decía que estaban analizando el reclamo, ya hacen 10 días y ninguna solución. Este mes me volvieron a hacer el descuento en la cuenta.

• Rosa I

Nadie se comunicó al respecto.
                Este mes me hicieron el descuento como siempre.

• Rosa I

No lo han solucionado, siguen haciendo el descuento. Por favor insistan con el reclamo. Muchas gracias

• Rosa I

No lo han solucionado; continúan haciendo el descuento. Por favor insistir con el reclamo. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente