Reclamo a Atencion Al Cliente
%b[números]& saldo-fondos-3,[números].[números] usd &[números]_ñ[números]¡[números] banco azteca_
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
ISAMAEL I
MARTHA I
buttons fade in" x:model="django_comments.CommentVote" x:id="*******"><a href="#" class="btn btn-small upVote " x:value="1"><i class="icon-thumbs-up"></i></a><a href="#" class="btn btn-small downVote " x:value="-1"><i class="icon-thumbs-down"></i></a><a href="#" class="btn btn-small report" data-href="/report/comment/*******" data-toggle="ajaxModal"><i class="icon-ban-circle"></i></a></div><p>****s://****mercadolibre.com.co/ayuda/*****</p><small class="muted">13 de Agosto a las 7:51 hs.</small><small class="muted"><a class="subcoment-answer" href="#" data-object-pk="*******" data-content-type="django_comments.comment">Responder</a></small></div><div class="replies-box" id="replies-for-c*******