Reclamo a Atencion Al Cliente
Recibí por instagram una promo de 3x1 en bikinis con envío gratis del sitio aura bikini y compré el día 30/11/[números] confiando en que el envío sería rápido. El pedido #[números] debía llegar a sucursal Andreani de mi localidad el martes 2/12/[números]. Tengo comprobante de que el pago fue aprobado. Y me asignaron un número de envío que, según el mismo andreani, es inexistente o incorrecto. Me comuniqué via email, por teléfono y whatsapp con los medios de contacto que figuraban en el sitio sin respuesta alguna. Solo me contestaron por instagram varios días después que estaban con demora. Lo cual demostraba que el envío no lo habían hecho. Pedí más respuestas y una solución que aún sigo esperando. Necesito que me envíen rápidamente lo que compré y que me den una respuesta que me tranquilice.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Yan R
Nadie se comunicó, no tuve solución, y mi dinero, por supuesto, no fue devuelto. Estafa.
Yan R
Nadie se comunicó desde la empresa. Jamás. Por ningún medio.