Reclamo a Atencion Al Cliente
L atardes, hoy fui al local de ya emoanadas en lanus de la calle oghiins, a las 14 :50 aproximadamente, me atendio una chica con pocos modales, y le pedi 6 empanadas , cobrandome 84 pesos, las cuales guardo rapidamente en la caja , la cual abri al llegar a mi domicilio en avellaneda, encontrandome con 5 empanadas, la verdad no me molesto los pesos 14 que se quedó, sino la actitud, fue la primera vez que compre para probar, y como estaba apurada me habia parecido una buena opcion, lamentablemente me encontre con una persona que no sabe saludar a los clientes, y que encima te roba. Solo dejar el comentario. Gracias bosio veronica
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion
bosio V
no repondieron ni llamaron.
bosio V
nadie se comunico conmigo , nisiquiera para pedir discculpas , tendran noticas del ministerio de trabajo
bosio V
el local se llama EMPANADAS YA , desastre la atencion pedi 6 empanadas , cuando abro la caja habia sola 5y nadie se comunico
bosio V
ya no espero nada una verguenza todo
bosio V
Desastre atención al.cliente. evidentement no existe la atención al cliente