Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

App defense barueri

Soy de vitoria. En mi cuenta bancaria consta dos compras internacional de appdefense barueri br de 0,91€. No he hecho ninguna compra a ese establecimiento y quiero una explicación del por qué me descuentan y pido un reembolso !
gracias.

• Asier L

No he recibido la cantidad sustraída de mi cuenta

• plopezquir

SOY DE CHILE, Y OCUPARON MI TARJETA BANCARIA SIN MI PERMISO, APARECE UN CARGO DE 1,06 DOLARES Y NO TENGO IDEA A QUE CORRESPONDE, DICE REFERENCIA INTERNACIONAL *************** "PAG TEL APPDEFENSE BARUERI. YO NO HE AUTORIZADO, NECESITO QUE ME REEMBOLSEN Y ANULEN CUALQUIER COBRO.

• Yesica A

Soy [nombre] de Panama. Ha usado mi tarjeta de credito con $ ***.40 que no sé de qué y ya me habían cobrado 1.01 hace 3 días. Exijo mi dinero o lo que compraron con el!!!!

• Adriana A

Soy de panama y apropiaron mi Visa sin pemiso, cobrandome 0.93 centavos mensuales y no tengo la minima idea de a que corresponde!! Exijo que me reembolsen mi dinero y anulen el cobro a la tarjeta

• Gigi M

Esta empresa roba a nivel mundial..soy de El Salvador y en 3 ocasiones han debitado de mi tarjeta....

• Julian F

Soy de Sabadell Barcelona y me han sustraído de mi tarjeta 0'67
              gracias.

• plopezquir

HOLA,SOY DE CHILE Y NUEVAMENTE, TENGO UN COBRO EN LA TARJETA DE CRÉDITO Y NO HE COMPRADO NADA, NO TENGO IDEA DE QUE SE TRATA, EXIJO REEMBOLSO..

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente