Reclamo a Atencion Al Cliente
Buen día, que estén bien !!! consulto, nuevamente, por qué no se ha dado de baja un seguro que no fue solicitado y sigue presente en los consumos de la tarjeta visa ??!! por favor, necesito la baja urgente de dicho seguro, que lo quiten de sistema, no es tan complicado. El banco macro de tandil, ni respondió los correo ni whatsapp......es la forma de tratar a un cliente/usuario ??!! por favor, tu queja suma son los únicos que se preocupan por el usuario.......por lo tanto, nuevamente: se requiere cancelar el seguro que no fue solicitado. Gracias por leer y tratar de resolver, saludos cordiales !!!!!
fecha 26/04/[números]
identificación tributaria 30-[números]-9
localidad cap.federal
provincia capital federal
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Ana N
Hola TuQueja Suma, gracias: fue derivado pero la empresa lo colocó en el resumen de tarjeta Visa para cobrarlo, o sea, es una ******/robo, como lo quieran calificar: a la empresa sólo le importa cobrar un seguro que nunca se pidió, por favor: un jubilado no puede abonar esa suma, menos en estos tiempos. Gracias, tienen que anularlo, tienen que anular el débito o devolver el dinero robado. Saludos !!
Ana N
Buen día: no resolvieron, al contratio: están cobrando un seguro de vida no solicitado igual, aunque se pidió que lo anulen, que lo den de baja: lo cobran sin drama. No sólo NO se resolvió, sino que se quedan con el dinero de un jubilado. Por favor......por favor !!!!!! Uds. pueden intervenir ??!! Que ya lo han hecho en otros momentos y muy bien ??!!! Gracias !!!!!
Ana N
Hola gente de Tu Queja Suma, que estén bien: les comento que recibí un correo de Banco Macro, comentando que analizan con la Administradora de Tarjetas el tema del reclamo sobre el seguro de vida, NUNCA solicitado, pero que por el momento lo quitan del resumen para evitar que se generen gastos. Momentáneamente, estaría resuelto, veremos que refiere en un tiempo el Banco Macro, porque si sostienen el tema del seguro: veré de realizar denuncias en varios lugares y dar de baja todo en dicho Banco. Esperemos que no ocurra y que se resuelva. Por favor: No sigan con esas actitudes quiénes quieren "vender" engañosamente !!!!!!! Saludos cordiales !!!!!