Reclamo a Atencion Al Cliente
[nombre] (monotributista sola) es la actual administradora de consorcio del edificio donde resido. No solo a mi, pero a varios les dejo de atender el teléfono siempre con alguna excusa en total incumplimiento de ley [números] caba , ley de consumidor, y cualquier etica frente a su matrícula de rpa. No es discreta en su trabajo generando y no atiende los teléfonos en su horario siempre con excusas varias al igual que no responde los mails sea por 1-solicitud de plomero de su equipo nominados sin apellido a proposito y que no responden frente a urgencia 2-se le solicita se cumpla con el reglamento que habilita a uso profesional y no comercial a las unidades lo que genera gastos e intranquilidad e inseguridad en el edificio. En mi piso se alquila pernocte en airbnb y no esta permitido el hospedaje . La administradora por miedo no interviene. Siempre mintiendo que hace y no resuelve. Si algo no se puede , no se puede. Asimismo 3-el reglamento establece que no se puede poner lavarropa en lugar del bidet y menos si se utiliza sin revisar caños y trajo daño por rotura de otra unidad y es usado en abuso comercial. La administradora expone a los propietarios con sus conversaciones privadas tambien sin respetar su profesion. Se pide resuelva en lugar de postergar con excusas.
Andrea R
porque no responden los mails y no se le puede llamar porque no me atiende
provoca malestar
posterga sin resolver
genera daño
roba los equipos de trabajo porque no tiene
pone excusas
no cumple con entrega de informacion y genera que no se acerca de mi informacion y correspondencia quedando en ascuas
porque no es responsable y solo dibuja papeles para evitar denuncias
y cansa
Andrea R
Porque no respinde mails. Porque ni bolilla si lallsmo. Porque no reporta/informa snte una solicitud puntual.