Reclamo a Atencion Al Cliente
Mi hijo fue a bailar a este lugar llamado ravens sito en a. Saenz 45 de lomas, tras sufrir un bajón de presión por el calor reinante del lugar que carece de ventilación, mi hijo se desvanece golpeando su cabeza un un reborde no delineado con fluorescente produciendo un corte importante, cuando personal de seguridad quiso realizar los primeros auxilio, la mujer de seguridad le decía al compañero que el botiquín lo tenia la señora de la cocina, una tal nancy, tardanza de 15 minutos mientra la buscaban, digo yo el municipio no revisa estos lugares y les obliga a tener el botiquín a la vista que clase de lugar es este, la ambulancia tardo 30 minutos, no lo quisieron suturar, lo llevaron al gandulfo y lo dejaron a una cuadra con los amigos, señor intendente con la seriedad que le embiste controle esta clase de lugares que hacen lo que quieren, el dueño nunca apareció, el personal de seguridad excelente en el trato y la atención, pero alerta a todos los padres que envían a sus hijos a bailar a ravens en mano de quien dejamos a nuestros hijos
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…