Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 22/7 realice una compra pedido [números] x getnet a horacio galeano de 8mileoficial x instagram , me dijeron q me enviaban el comprobante de envío y nunca lo hicieron, el 30/7 me mandaron x msj q me envían el seguimiento y no lo han hecho, mandé msj x instagram y wasap y no responden, borran mis comentarios en las publicaciones y no contestan. Quiero que me reintegren el dinero
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Marianela M
Sigo sin tener respuesta del comercio 8mileoficial !!! Sobre el pedido que realice el 22/7 no responden mis msj? Y no veo la devolución del dinero gracias
Sigo sin tener respuesta hace más de un mes y medio q realice el pedido
Quiero una respuesta