Reclamo a Atencion Al Cliente
El día hoy sabado 18,/4 belen de escobar paso lo siguiente, llegue a la parada 8:10 de la mañana, estaba en la parada la linea 60 ramal belgrano, detrás llego el que correspondía a ruta 27 toco bocina al de belgrano, este no se corrió quedando un minuto mas esperando algun otro pasajero, el de ruta 27 esquivo el de belgrano sin ni siquiera prender el cartel y se fue sin levantar pasajeros, ya de por si los sábados que no hay inspectores hacen lo que quieren y vienen a la hora que quieren, poca empatia con la gente que espera aveces mas de media hora en la parada, en mi caso y seguramente varios mas quiero ir a trabajar, hoy por culpa de este chófer ya llego tarde, deberia haber mas control los fines de semana!!!! Llegue 8:10 hs y son 8:46 hs y sigo aca en la parada!
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Angie V
Nadie me escribió ni llamo nada!
Angie V
Sigue todo igual, colectivos de esta linea que pasan de largo estando vacío, los fines de semana no respetan horarios menos si no estan los supervisores, en fin una lucha todos los dias y mas dependiendo de ellos llegar a tiempo a trabajar
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente