Reclamo a Atencion Al Cliente
Fui atendido por una persona que se identificó como [nombre]. Mi consulta fue específica: necesitaba semillas de sandía crimson sweet para cubrir aproximadamente una hectárea de siembra. [nombre] me respondió de inmediato de manera amable y profesional, ofreciéndome dos opciones:
marca batlle ([números] semillas) por $18.[números].
marca florensa ([números] semillas) por $21.[números].
ella misma me recomendó la marca florensa alegando que era «más buena» y me confirmó que las semillas eran de la cosecha actual ([números]/[números]). Decidí comprar 4 packs de la marca florensa.
el acuerdo de envío y pago
como yo me encuentro en caba y ellos supuestamente en san martín, acordamos el envío a domicilio por un costo de $8.[números]. El total de la operación sumaba $94.[números]. Proporcioné todos mis datos fiscales y personales, incluyendo mi cuit y mi dirección en el barrio de barracas, e incluso dejé instrucciones específicas sobre cómo contactarme al llegar.
la primera señal de alerta
al momento de solicitar los datos para el pago, [nombre] me proporcionó un cbu ([números]) perteneciente a una cuenta de banco galicia a nombre de julia cristina bustamante (dni 30.[números].[números]).
me llamó la atención que la cuenta fuera de una persona particular y no de la empresa. Al cuestionar esto, [nombre] me respondió con una excusa técnica: «no es particular, es que estamos actualizando todo, señor». Ante su insistencia y la apariencia de profesionalismo que habían mantenido, confié y procedí con la transferencia, esperando el comprobante de pago y el código de seguimiento del envío que me habían prometido.
el desenlace
una vez realizado el pago, la comunicación cambió drásticamente. A pesar de mis intentos por confirmar la recepción del dinero y solicitar el número de guía para el envío programado para el lunes, las respuestas se volvieron evasivas o nulas. Fue en ese momento cuando comprendí que los argumentos de la «actualización de sistema» h***s://arg-agro-semilla.com.ar/ leer completo
Me figura un préstamo con ustedes
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo a su empresa y yo nunca saque ningún préstamo con ustedes figura un préstamo de 66 mil pesos y yo nunca pedí esa plata
Devolución de dinero y que me den de baja
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $ 8.[números] hoy veo que me cargaron a la tarjeta una por [números].[números] y $[números].[números] no reconozco estos valores , solicito el reintegro y que me den de pagar. Para mí es una e***** y…
No existe la empresa
Es una página que no existe... es una e*****
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente