Reclamo a Atencion Al Cliente
Insatisfacción con servicios ofrecidos por ava conversa con los ángeles (e intwebservices) y con condiciones fraudulentas ofrecidas en aceptación de servicios (a pesar de haber mandado cartas de desistimiento y reiterados emails solicitando reembolso de los servicios con los que se está en absoluto desacuerdo).
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Sergio A
Ava conversa con los ángeles sigue enviando correos de spam para intentar seguir haciendo negocio con las debilidades de las personas (prometiendo sumas desorbitantes de dinero o millones que se pueden conseguir en juegos de azar, etc), y ninguno de esos emails es de conciliación o de resarcimiento. Se sigue requiriendo ayuda de tuQuejaSuma. Muchísimas gracias.
Sergio A
Ava conversa con ángeles sigue mandando emails prometiendo sumas desorbitantes de dinero, si se contratan sus servicios y sus presuntos poderes sensoriales, pero, no menciona devoluciòn de pagos previamente cobrados (a pesar de solicitar devoluciòn en periodo legal de disistimiento, debido a la inexactitud de sus predicciones y nulidad de sus servicios, en plazos prometidos), ignorando todo tipo de devoluciòn y peticiòn amistosa por parte del cliente.