Reclamo a Atencion Al Cliente
Realice la compra el día 28/1/25, el día 15/3 realice mi primera consulta me dijeron que debía esperar ya que los trabajos son a medida. Me comunique al nro. [números]-[números], el 5/5 me vuelvo a comunicar y me pidieron mis medidas, lo que me hizo dudar de no haberlo fabricado, me dijeron que había problemas con el correo argentino, y me ofrecí a ir a buscarlo. No me contestaron mas. El día 6/5 me ofrecieron ir a buscarlo dándome varias fechas incluso un día sábado, elegí ese día, a retira por av. Warner [números], y el día anterior al retiro me mandaron un mensaje que estaban de luto que no iban a abrir, que el local no dependen de ellas, solo es un local de mensajería exprés, solo ahí dejan los pedidos. Se llama sofi pack exprés. Luego me informaron que mi pedido ya había sido entregado al correo argentino, y que me pasarían el código de seguimiento. El día 14/5 me enviaron un correo con el código de seguimiento desde el mail holaenvio@tiendanube.com con el numero de seguimiento, y hasta el día de hoy figura un solo movimiento. Hoy 4/6 fui al correo de mi barrio, y me informaron con ese numero que no estaba ingresado el paquete a la planta que solo habían impreso la etiqueta con el numero. Cuando les escribí, me dijeron que el correo dice cualquier cosa y que debía esperar. Ahí me di cuenta que nunca me iba a llegar el producto y desde tarjeta visa no pueden darme de baja las cuotas que faltan abonar. Ingrese al registro de la propiedad intelectual y me figura con esa razón social [nombre], cuit [números] la direccion av trelles [números] piso 1 depto b
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !