Reclamo a Atencion Al Cliente
Realice una compra a esta empresa de un impermeabilizante para piso/techo/paredes. Recibi el producto en tiempo y forma. El producto se llama "lluvia cero" eran tres litros al precio de uno. El producto es una porqueria. No sirve. No impermeabiliza. Lo aplique en una bañadera de granito negro brasil, a fin de justamente impermeabilizarla. La dejo toda blanca. El producto se levanto al primer uso de la bañadera. Hice varios reclamos por instagram, facebook y por mail, los cuales no obtuve respuesta.
el producto se publicita como transparente. Es de color blanco como "plasticola" y al aplicarlo queda veteado. No se puede hacer denuncia en defensa al consumidor porque no emiten factura. Pague $ [números].[números] en tres cuotas con tarjeta. Solicite me devuelvan el importe de los dos litros que no utilice ya que no sirven a cambio de devolver el producto y tampoco obtuve respuesta.
ese es el mail porsilasmoscasshop@gmail.com que tampoco nadie responde.
idem el telefono [números]
estos son los datos de contaco que aparecen en la pagina:
@porsilasmoscas.shop
[números]
porsilasmoscasshop@gmail.com
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual