Reclamo a Atencion Al Cliente
Realicé por instagram una compra el día 03/04/25 a la empresa ella store, la cual pagué con tarjeta de débito y que fué confirmada y indicado nº de pedido.
me indican que están preparando el pedido y que me avisarían cuando esté en camino, para lo cual me indican el link h***s://ellastore27.mitiendanube.com/checkout/v3/success/
(aclaro que en el link continúa una serie de números que aquí no lo transcribo) para seguir el estado del pedido.
en el link indicado, se menciona el no envio del pedido, el cual es a domicilio y por el transporte andreani estandar.
desde la página de contacto de instagram, les he enviado varios mensajes y también varios intentos de llamados, sin tener respuestas en estos 6 días laborables.
mi temor ante la falta de respuestas, es que halla sido e*****da.
Reclamo
Hola , la semana pasada llamé a inicia tu reclamo y comenté un problema que había tenido , compré una heladera y tardaron en enviarla . la cuestión que ellos escucharon el reclamo y me decían que tenía que pagar [números] pesos , el cual yo les dije que no los iba a …
Colectivo no paró en la parada de forma segura
El colectivo que pasó el día 27/6/[números] en la esquina de pte roca y santa fe de la línea 33/9 destino a roldán de la empresa américa a las 11:25 no me subió, hay 3 paradas en la esquina y ninguna específica dónde para esa línea en particular por lo que yo me quedé…
Estafa con cómoda
Compré una cómoda por un vendedor de “new home deco”, cuando llegó la cómoda se veía bien apenas abrí un cajón de cayó la tapa, reclamé no me querían dar solución dsp se cayó otra tapa y se rompieron las guías hace dos meses que me dicen que mañana la cambian , y me cl…
ALICIA N
No he tenido respuestas a mis reclamos y además ya no funciona la página de enlace para el seguimiento del envío de la compra.
ALICIA N
Uds. podrán gestionar reclamo ante la institución/comercio que recibió el pago. En este caso en mi resumen de pago con débito, figura DLO*Ella Store - CABA.
No entiendo que significa "Solución rechazada" en respuesta a mi reclamo.
ALICIA N
A partir de que confirmaron el pago de la compra, no he podido realizar el seguimiento porque EL LINK INDICADO, YA NO FUNCIONA Y NUNCA RESPONDIERON MIS MENSAJES.
NUNCA ENVIARON FACTURA O ANULACIÓN DE COMPRA.
Además la tienda nube, no se responsabiliza de la gestión de compra. Ellos solamente son proveedores de la plataforma digital.
HE SIDO ESTAFADA.
ALICIA N
El vendedor EllaStore ya no publicita en Instagram y el enlace para el seguimiento de la compra, dejó de funcionar. Después de realizado el pago, nunca más han respondido a mis consultas.
Es todo una estafa.