Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Cautivo de autocredito abuso de poder

Envie nota via mail solicitando baja del auto credito . Me responde que debo llenar un formulario y llenar con nors de suscripcion nro.sorteo nor de orden interno y nro de titulo a pesar que aun tenia esos datos se los indique . Nuevamente me responde que faltan dos nro mas de contratos el cual no tengo y los desconozco aun asi que cautivo de ese formulario y nro que desconozco para aceptar mi baja a pesar que con solo mi consentimiento ellos deben aceptar la misma sin mas preámbulo como lo solicite. Este ardid por parte de autocredito es para dilatar el proceso y seguir cautivo a sus deborases descuentos no aceptando mi baja . Cuando ellos tiene todo mis datos .personales y bancarios

a pesar de insistir no resuelven mi petición sigienod con los descuentos de mi caja de ahorro arbitrarios

• guillermo S

Si bien se comunicaron conmigo aun no recibi solución fáctica y fehaciente.

• guillermo S

sI BIEN SE COMUNICARON me di cuenta que me habían inscripto en otros planes op nros de suscripciones que ni sabia espero dejen de hablar y concretar la baja. realmente

• guillermo S

por el.moemto no mas descuentos indevidos pero no me respondienron por maiil afimando tal situacion

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente