Reclamo a Atencion Al Cliente
Como me ha pasado ya con varias empresas por un momento que tuve de desesperación económica comencé a buscar microcréditos y todas las webs me rechazaban dada mi economía, entonces lo normal es que una web que te rechaza te envía a otra web y así entras en una noria de web en web en principio confiables que todas te piden los datos y casi siempre son webs legales pero hay algunos listillos como perfilcreditocioxb que te apuntan en una suscripción mensual automáticamente mientras haces lo mismo de siempre que es buscar un micropréstamo, de esta gente no he encontrado la manera de contactar, no sé ni quién son, su nombre en mi cuenta bancaria es exactamente el que pongo, hasta la fecha me han robado:
1'99 euros el 7-10-[números]
28 euros el 7-10-[números]
29'99 euros el 7-11-[números]
29'99 euros el 9-12-[números]
exijo me devuelvan los 89'97 euros robados y por supuesto me den de baja de cualquier suscripción.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual