Reclamo a Atencion Al Cliente
Se hace del conocimiento público que el ciudadano keiny deibys martínez oropeza, portador de la cédula de identidad n° 14.[números].[números], ha sido señalado de dedicarse a e*****r a diversas personas en venezuela a través de extorsión y secuestro de propiedades.
asimismo, se le atribuye la compra de propiedades del gobierno y su posterior reventa, obteniendo así un beneficio económico indebido. Adicionalmente, utiliza como método ofrecerse para “cuidar” inmuebles pertenecientes a matrimonios o particulares, con el presunto fin de invadir dichas propiedades, falsificar documentos de titularidad y luego exigir pagos por extorsión para devolverlos a sus legítimos dueños.
también se señala que el mencionado ciudadano presta servicios a cierto grupo de militares para la compra de cupos y reventa de artículos provenientes de programas estatales, lucrándose indebidamente de bienes o subsidios del gobierno venezolano. De igual manera, se indica que establece procedimientos sobre la invasión de la propiedad privada, vulnerando el derecho de terceros al uso y disfrute legítimo de sus inmuebles.
a continuación, se mencionan algunos artículos del código penal venezolano que podrían contemplar dichas conductas:
delito de e***** (artículos [números] y [números])
tipifica la acción de quien obtiene un provecho ilícito en perjuicio de otro mediante engaño o artificio.
delito de extorsión (artículos [números] y [números])
sanciona a quien emplee amenazas o coacciones con el fin de que otro realice u omita un acto para obtener beneficio económico.
delitos contra la propiedad (artículos [números] y siguientes)
incluyen la invasión de inmuebles y demás acciones que atenten contra el derecho de propiedad de terceros.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual