Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 1/12 hice la compra de una psp en el sitio web llamado loquieroypunto , la cual lo pedi y el producto me llego defectuoso (ya que es un problema de la pantalla lcd, si fuera estetico serian rayones externos de la psp) , lo cual le solicite la devolución al vendedor el dia 11/12 , lo cual el vendedor luego me indica que el producto tiene que llegar de nuevo a sus manos para poder realizarme la devolución, vine consultando durante varios dias si el producto habia llegado y el vendedor me dice el dia jueves 19/12 que el producto no habia llegado , y al otro dia me acerco a la sucursal de andreani en córdoba calle gral paz [números] y me dicen que el producto si fue entregado , y me dijo el viernes 20/12 que se iba a estar procesando la devolución y no la veo dentro de mi online banking, solicito un número de operacion de la gestion para consultar con visa desde el sábado 21/12 no me han respondido ningún mensaje , ya que esas cuotas sino se cancelan se me van a imp***r en la tarjeta de crédito ,son 3 cuotas de $96.[números],62 , lo cual se me dificultan de pagar mes a mes . Hoy 30/12 todavia no veo la autorización de la devolución de mi dinero en online banking y ya se me ha imp***do la primera cuota en el resumen, solicito porfavor que se me realize la devolución de la compra , no solo la cancelación
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual