Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola buenas tardes. Mi sobrina hizo una compra en esta página online, por lo que tuvo problemas porq no solo no tenían su pedido listo cuando fue a retirar sino que le dijeron que se lo enviaban por moto al otro día, y no llegó el pedido. Lo recibe después de 4 días y le envían otra cosa que no había comprado. Por lo que se comunicó y la hicieron ir ayer a las oficinas del nuevo quilmes para el cambio y no la quisieron atender, hoy fue nuevamente porq le dijeron que había showroom y tampoco pudo cambiarlo. Nunca dieron la cara. Un boludeo total!
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Romina S
Todo ok. Gracias por la ayuda. Siempre están presentes!!! Sin ustedes no podría resolver nada.