Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré un par de zapatillas en on sports aprovechando el descuento del 30% por ser cliente select de banco santander y la publicación era falsa. La compra era on line, y la vi en instagram, tenía un botón que decía comprando hoy 30% de descuento y no era cierto. Tengo capturas de pantalla que lo avalan.
envié mails para anular la compra por qué me sentí e*****do pero no contestan, espere una hora en el teléfono y no contestan, solo me enviaron un whatsapp automático desconociendo la promoción, pero como dije tengo capturas de pantallas que lo avalan.
el comercio es on sports y la razón social la celada s.a.
espero la pronta resolución.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !