Reclamo a Atencion Al Cliente
(sigue reclamo) el viernes 20/12 comencé a llamar a ambos abogados, tolivia y lautaro, para que me pasen la cuenta y hacer el depósito como habíamos quedado. [nombre] responde alrededor de las 3 de la tarde, me pasa la cuenta e inmediatamente hice la transferencia, enviando comprobantes a él y a tolivia, este último q se había comprometido a acelerar el trámite. [nombre] dijo que eso era lo último que pagaba y q de ahi salía la acreditación.
a eso de las 6pm, este [nombre] informa que los [números].[números] $ correspondían a destrabar el día anterior y que tenía q depositar otros [números].[números] $ para destrabar el 20/12, cuando previamente me había dicho que esos [números] mil que yo pague el 20/12 era lo último q pagaba y que con eso se hacía la acreditación. Y sabiendo del día anterior que yo esos [números].[números] los iba a conseguir recién el 20/12.
tengo todos los chats guardados (dde el 14/12 hasta el 18/12), nombres, ubicación de este lugar, que voy a estar enviando por otro reclamo. No tengo el crédito, me sacaron un montón de plata. Me amenazan con demanda penal de lavado de activos y asociación ilícita, cosa con la que nunca en mi vida tuve nada que ver, y lo cual me hizo asustar muchísimo.
quisiera q intercedan para q quede aclarado el tema; o bien me depositan el préstamo o bien me devuelven mi dinero.
ahora en otro reclamo mando los datos de la empresa, nombres, cuentas y todo lo demás.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !