Reclamo a Atencion Al Cliente
(sigue parte 2). El viernes 20/12, comencé a contactarme con los abogados tolivia y lautaro a partir de las 11am. Recibí respuesta del abogado lautaro a eso de las 3 de la tarde, y me pasó la cuenta para hacer el depósito de [números].[números] $, cosa que hice, y posteriormente envié el comprobante. Le pregunté si con eso me acreditaban el préstamo y me dijo que sí. Como pasaba el tiempo y no habia novedades, yo pregunté y lautaro solo me contestó que estaba haciendo esa destrabación o como se llame.
alrededor de las 6,30pm, harta de esperar vuelvo a preguntar y este [nombre] dijo que los [números].[números] $ que pague el 20 de diciembre eran por el dia anterior, y que ahora tenía que pagar otros [números].[números] $ más para proceder a la destrabación el 20/12.
tengo todos los chats y los audios; lautaro estaba bien al tanto que la plata me la daban el 20/12, jamás me dijo que era por día, y yo ya no tengo de donde sacar. Con lo cual acuso a esta empresa de haberme e*****do.
inmediatamente, pedí anulación del trámite y devolución al menos del 50% de todo lo que estuve pagando y que yo necesitaba. Que por cierto incluye préstamos de amigos, hermana, mi jubilación entera con todo y aguinaldo y adelanto de un trabajo.
en otro reclamo mando datos de la empresa para que se comuniquen y me den una solución.
gracias.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !