Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Hay perros sueltos y agresivos en una calle transitada

Hola me llamo cecilia vivo en la calle potosí entre forest y bolivar. Quería denunciar que hay muchos perros sueltos que persiguen y ladran a todos los que pasen por esa calle.la misma es transitada por qué hay un chino. Uno de estos perros que vive en la esquina cerca de una parrilla intento morder a varias personas chicos y grandes . Hablé con el dueño y no dio importancia. Y sigue en la calle suelto como si nada. Todos estos perros se ponen en la puerta de mí casa haciendo que se me compliqué la entrada y salida de la misma.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

No se soluciono

• Cecilia

Los perros siguen en mí puerta queriéndome morder y a todos los que pasan. Me caí me golpie las rodillas y el dueño lo sigue soltando como si nada.

• Cecilia

No se soluciona y cada vez veo más perros sueltos en la calle yendo por forest derecho, río colorado etc . Las cuadras de atrás . Perros sueltos que pasas y te ladran sin dueños cerca

• Cecilia

No. Sigo viendo los mismos perros . Al entrar y salir y persiguiendo a las personas

• Cecilia

Sigue la misma situación. Muchos perros en la calle.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente