Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No entregaron el producto pero recibieron el dinero

Les compré un reloj de pared,les pagué ,hicieron el envío por correo argentino,me hicieron ir a retirarlo en el correo,al correo no había llegado,se lo informé me dijeron que tenían el reloj de vuelta y lo iban a mandar por andreani.nunca llegó cuando les escribí no contestaban hasta que me bloquearon.tenho las conversaciones guardadas y el pago

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Mirta F

Mi marido ya que no me contestaban a mi le mandó el comprobante donde adjunto mi pago,le comentó que fuimos al correo Argentino donde ellos habían realizado el envío,ellos me llamaron para avisarme que lo retire personalmente si no volvía a su domicilio,el correo explica que no salio de la sucursal Moron ,no estaba en mi localidad, cuando a ellos les llegó me avisaron que lo enviarían por Andreani,les dije que estaba de acuerdo,volví a parales mi dirección y el reloj nunca llegó ni mandaron seguimiento de Andreani,ellos iban a pagar el envío dijeron porque se hacían cargo del error.Pregunto porque no contestaban los mensajes,me bloquearon de las redes si no tenían nada que ocultar. Una pena porque pensaba seguir comprando ya que son muy lindos productos

• Mirta F

Tengo el comprobante de pago y el chat donde dice que fue enviado por correo Argentino que es justamente el que envió nuevamente al destinatario

• Mirta F

Traté de comunicarme de distintas maneras y nunca tuve respuesta

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente